Занозилась о шершавый край...

Занозилась о шершавый край
Грубой, неотёсаной души...
Ты меня к себя не приручай,
Называть любимой не спеши.
Тяжела пуховая постель,
Не мила заштопанная страсть.
Хнычет за окном сырой апрель,
Не даёт в заветный сон упасть.
В этом  сне ,совсем другой,не ты
Приготовит ложе  из цветов,
Приголубит все мои мечты,
Снимет груз супружеских оков.   


Рецензии