Шоколад

Сижу одна среди ночи
Яркий огонь горит в печи…
За моей мыслью сон идет,
И он во сне меня крадет.
Его ладонь, его плечо…
Любим и любит горячо…
Меня целует нежно он…
В моей груди он слышит звон.
И грудью я к нему прильну,
Руками нежно обниму…
Меня он на руки берет…
И взгляд сомнений топит лед.
Меня он любит нежно очень,
При этом сильно-сильно хочет…
Он для меня такой один,
И я хочу быть только с ним.
В его характере – надежность.
Ему проста любая сложность.
От жизни хочет он… меня…
Чтоб лишь ему была «моя».
Он хочет, чтоб его любила,
И все у нас совместным было.
Я для него всегда одна,
Средь всех и вся всегда видна.
Он верит мне, а я – ему…
Мы Богу верим одному.
Всегда и все будет на лад –
Из суток в сутки – «шоколад»


Рецензии
Твой шоколадный заяц -
надеюсь, не мерзавец?
Он ласковый такой ...
Надеюсь, он надёжный,
весёлый и балдёжный -
не тает ... под рукой!

:))

Что За Дела   20.07.2004 18:06     Заявить о нарушении
:) мой заяц шоколадный
живет пока во снах
он самый-самый славный
расстаю я в его руках :)

с теплом, Ленка :)




Елена Бойкова   21.07.2004 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.