Что бы тебе рассказать еще

Что бы тебе рассказать еще…
А вобщем слушай уже про все.
Ты хочешь знать как я живу,
И я тебе все расскажу.
Сейчас сижу, пишу стихи,
Смотрю на свет и сразу «пчхи!»
Стихи пишу я не о чем,
А в мыслях кружится: «с дождем».
Порой по улице хожу,
А иногда пущу слезу,
Порой смеюсь я без причин,
Грущу я часто без мужчин.
Недавно на свидании была:
Сначала пиво вкусное пила,
Потом гуляли мы вдвоем,
Но вкусе был он не в моем.
Потом с другим гулять пошла:
весь вечер на морозе провела;
Домой бежала я бегом
К горячей ванне премеком.
Поехала я в деревню потом,
А там, как всегда, сплошной самогон.
Мой друг стал клеиться ко мне,
И стало мне не по себе.
Но так как в жизни нет мужчин,
Нацеловалась вдоволь с ним.
Однако молод очень он,
Не опытен и не влюблен.
Я потеряла друга в нем,
А впрочем… был ли другом он?!…
Ты спросишь, в чем мои мечты,
А я отвечу: это сны.
Наверно хочу я, как все, любви.
Но видно хочу я любви не с Земли.
Земные мужчины все слишком слабы;
Наверно хочу я мужчину с Луны!


Рецензии