Светлане

Прекрасен миг небытия:   
Сквозь сон любимая Светлана
Протянет руку для тебя -   
И ты проснешься утром рано.

За нежный стан ее обнимишь...
Казалось, в жизни не покинешь.
Ее ты будешь обнимать,
В румяны губы целовать;

Ее изнежишь своей лаской -
Твое лицо покроет краской,
Глаза закроешь и уснешь,
И в бездну темную уйдешь.


Рецензии