Из чепухи из бессознанья

Из чепухи из бессознанья,
Из зуба мудрости богов
Причиной сбоя мирозданья
Рождается источник слов.
Они глухи, но скоро звуки
Исторгнутся и полетят
В пределы вековечной скуки
И муку в радость превратят.
И будет скользко и тревожно
Безоблачно и, как всегда
Поверится, что снова можно
Вернуть напрасные года.

29 декабря 2001


Рецензии
А как бы хотелось верит...в возможность вернуть...напрасные года..
с теплом

Топаз   21.07.2004 20:18     Заявить о нарушении
да уж / спасибо

Сергей Коркин   23.07.2004 13:35   Заявить о нарушении