Хочется знать, забуду ли я

Хочется знать, забуду ли я,
Как ты любил когда-то меня.
Прощу ли себя, что не любила,
За то, что тогда я с тобой сотворила.
Прощу ли себя, за то, что звонила,
Что через год о любви говорила.
Прощу ли себя, что через два,
Так я забыть тебя не смогла.
Прощу ли себя, за то, что мечтаю,
Что по ночам о тебе вспоминаю.
Прощу ли себе я все глупости те,
Что я творила по страсти к тебе.
Тебя я простила, за то, что забыл,
И даже, быть может, вообще не любил.
Тебе я простила, что холоден был,
Что через год ты меня так казнил.
Тебе я прощаю, что через два
Так и не смог ты вспомнить меня.
Прости же и ты, что я не забыла,
Что лишь через год я тебя полюбила.
Прости же и ты, что я позвонила,
Что через год о любви говорила.
Прости же и ты, что через два,
Так я забыть тебя не смогла.
Прости же и ты мне все глупости те,
Что я творила по страсти к тебе.
Простишь ли себе, что любовь потерял,
Что просто ее ты как мячик пинал,
Что вдалеке от себя ты держал,
То, о чем каждый при жизни мечтал.
Простишь ли себе, что уже не вернешь
И дальше уже никогда не найдешь.
И хочется знать, поймешь ли вообще,
Что это жило когда-то во мне.


Рецензии
Простить и ждать, захочешь ли ты снова, меня такую как есть, принять...

Сергей Дигурко   16.07.2004 12:28     Заявить о нарушении
да нет.. не ждать...
а просто простить..
потому что уже нет ничего..
все прошло :)

Елена Бойкова   16.07.2004 12:57   Заявить о нарушении