Чего просит сердце

Чего все просит сердце?
О чем нейдут слова?
Чего не видят грезы?
О чем болит душа?
Чего стихи не скажут
Ничьи и никогда?
Что в фильмах не покажут,
Но это есть всегда:
Куда бы я не шла;
Чего бы не искала;
Чего бы не ждала;
О чем бы не мечтала.
Всегда что-то сердце сжимает,
А может быть просто рвет.
И тело мне будто ломает;
И что-то мне цепи кует.


Рецензии