Что остается говорить...

Что остается говорить?
Ничто уже не скажешь.
Наверно надо дальше «плыть»,
Но чем себя обяжешь?
Что было, то прошло;
Но чем себе докажешь,
Что все это ушло, -
«Забудь мечту» не скажешь:
Забудь его глаза,
Когда в любви признался;
Забудь его слова:
Как другом он остался;
Забудь его мечты,
Что он тебе открыл;
Забудь его цветы,
Что он тебе дарил;
Забудь его почерк,
Как письма писал;
Забудь его губы,
Когда целовал;
Забудь его голос,
Когда он звонил,
И просто забудь,
Как когда-то любил.


Рецензии