Что-то можно написать...

Что-то можно написать,
Но всех чувств не передать.
Как оставить мига след
У кого спросить совет?!
Сердце что-то грубо рвет,
Когда о жизни он поет.
И моя жизнь в его словах,
А остальное просто в снах.
И жизнь его, и жизнь моя
Похожи словно два ручья.
Они похожи не снаружи…
Совет его сейчас мне нужен.
Как выжил он с такой душой,
И как не стал он жутко злой?
Чем жил он это время все? –
Хочу спросить его про все.
Чтобы остаться жить и мне
И не сгореть потом в огне,
Чего искать? Чего желать?
На что надеяться? Что ждать?

Ему помог Господь прожить.
Бога и я буду молить:
Надежда только в Нем одном,
Для всех и для всего лишь в Нем.


Рецензии