легче и проще

что может быть легче и проще
чем выдохов пара в ладони
чем звуки города сквозь
пыльные листья-страницы
гуляют вместе и врозь
счастливые жаркие лица
по скверам крылатые пони
шагают в предверии гроз
ждут ветра ленивые птицы
и ловят его под крылья
над  паром дымящими крышами
и даже над желтой больницей
летают все выше и выше


Рецензии
Светлое стихотворение! солнечное!!! С теплом, Мария.

Амарийка   24.01.2008 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.