Прощай, прощай...

Прощай, прощай моя безумная любовь!
Мне хорошо с тобою было,
Верни, верни мне счастье жизни вновь!
И сделай так чтоб я тебя забыла.

Обид, обид прошедшая гроза
Забудеться, лишь только выйдет солнце!
И слез, и слез прозрачная роса
Из глаз моих уж больше не прольеться!

И не с тобой тревоги и сомненья,
Опять, опять разгонят мою кровь,
И без тебя шагаю по судьбе я,
Прощай, прощай моя безумная любовь!


Рецензии