Стих написанный в налоговой инспекции

Я стою у окна,
Взгляд уперся в стену
В голове есть вопрос:
Кто поднимет страну?

Защитит от всех бед
Несчастных людей,
Право голоса даст
Для подростков, детей.

Кто же в руки возьмет
Права узды и власть,
Кто не даст под конец
Государству упасть...

Я стою у окна,
За окном есть стена,
В голове есть вопрос:
Для чего здесь она?

1993 год.


Рецензии