Когда дождь о безумном поет...

Вновь душа не поет и не плачет
Просто сжавшись в комочек молчит...
Стук послышался...это не сердце-
Оно уж давно не стучит.

Кто-то двери неслышно откроет...
Тишина незаметно войдет!
Стук послышится...это не сердце
Это дождь о безумном поет!
апрель 2004


Рецензии