Другу в печали

По жизни идешь ты дорогой своей.
Находишь порой, и теряешь друзей
А боль иногда затоясь закричит,
Остывшее сердце порой не стучит.

Ты жизнь ненавидя, закрываешь лицо,
А кто-то смеется как-будто на зло.
Ты забудь про людей и взгляни в небеса.
Там ответы, там ждут тебя друга слова.

И порой нужно просто отпустить и забыть.
Просто надо учиться жизнь эту любить.
Даже если не видешь причину и суть.
Жить и в небо смотреть есть единственный путь.
Май 14, 2003


Рецензии