Дождь перестал

Дождь перестал идти и ты перестань не зови!
Он не услышит и не поймет твоих слов исчезающих лед...
Он не знал никогда тебя. Он не знает вкуса дождя...
Ты пойми. Что ты ждешь в пустоте? Он не знал никогда о тебе!

Перестань, замолчи и уйди! Он попросит тебя среди тьмы!
Не нужны ему эти слова да и ты ему не нужна...
Подожди! И поверь тишине-он не вспомнит уже о тебе!
Ты устала? Я знаю...кричи...но его ты уже не ищи...
Ты смеялась над всеми...теперь-боль из черной тени потерь...
А под кожей холодная дрожь...ну когда ты все это поймешь...
31марта 2003


Рецензии