Мир разбитых дорог

Пахнет утром и свежей травой,
На луга опустился туман.
Я сегодня расстался с тобой
На просторах душистых полян.
Незабудки навеяли дрожь,
Красный мак мне шептал о любви,
От себя никуда не уйдешь
Да и некуда больше идти.
Ветер тихо пронес по полям
Чьи-то мягкие, как шелк шаги,
Чьи-то вздохи поднял к небесам,
Мне оставив объятья тайги.
По тропинке заросшей бегу
В направлении север-восток,
Я так жить, извини, не могу
В этом мире разбитых дорог.
Я ищу голубую страну,
Понимание, ласку, покой…
Я уже так устал быть один
И скучаю по нежной другой.


Рецензии
Здравствуй, Паша :)
ответно пишу рецу, приглашаю посмотреть компиляцию на твой стих http://www.stihi.ru/2004/07/22-927

Тагор   22.07.2004 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.