Одиночество

Как часто мы бываем одиноки,
Как часто мы нуждаемся порой
Кому-то рассказать про все тревоги,
Не мучаясь бесплодною игрой.

По улице уверенно шагая,
Мы гордо смотрим только лишь вперед,
Пред всеми ложно счастье выставляя.
А сердце одиноко, чуда ждет.

С собой наедине гнетут тревоги,
Мы снова вспоминаем, что опять
Одни мы зашагаем по дороге,
И некому про это рассказать.

Никто тебя понять сейчас не сможет,
Не в силах осознать твоих тревог.
Лишь тот тебя поймет, лишь тот поможет,
Кто также в жизни этой одинок.

Любому человеку нужен кто-то,
С кем он пройдет сквозь этот новый век,
Не нужно чувства прятать для чего-то,
Ведь человеку нужен человек!


Рецензии
Человеку в этом мире нужен человек, а еще немного везения,
Чтобы не торжествовало зло, по прихоти тирана, или самодура-гения...

Сергей Дигурко   16.07.2004 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.