Война прошла

Война прошла, но вечно помним мы
О тех, что воевали за жизнь родной страны,
О тех, что воевали,
О тех, что в пламя шли,
Со смертью что играли,
Не зная той игры,
Что тихо умирали,
В последний помня час
О том, чего не знали:
О будущем, о нас.


Рецензии