Как часто люди забывают...

Как часто люди забывают
О светлых чувствах, о любви,
Как часто люди преступают
Законы вечные земли:

«Не убивай» - твердит нам небо –
«И не завидуй никому».
Мы в воинах стреляем смело
Лишь по простому пустяку.

Мы забываем про природу,
Про мать исконную свою,
Мы действуем себе в угоду,
Все туже делаем петлю.

К чему Вселенную ведем мы,
Уничтожая все и вся,
К чему в итоге же придем мы?
Чем станет же потом Земля?

Возможно, что она предстанет
Пред нами темною тюрьмой,
Что ложь, предательство рождает,
Являя свету лик немой.

Пора, пора остановиться,
Мир сохранить на всей Земле,
Иначе может то случиться,
Чего не изменить тебе.


Рецензии