Роскошь виртуально-реальных чувств

Какая роскошь слов и ощущений!
Какая роскошь взгляда, пальчиков движений!
Она же смысл всех безумных фраз,
Невинных побуждений томных глаз.
О, роскошь губ, - букет из поцелуев,
Союз инстинктов клавиши волнует.
И роскошь эта мне на редкость дорога,
Она бесценна и, поистине, нужна.
Она присуща только нам двоим,
Ею обладаем, бережно храним.
И чтоб её друг другу подарить,
Мы в зазеркалье призваны спешить.


Рецензии