Она согрела комнату собой

Она согрела комнату собой,
Своим дыханьем, даже не касаясь.
Она вошла, и сразу снег растаял,
Тот снег, что был вчера моей судьбой.

Она согрела комнату собой,
А я смотрел и все не мог поверить,
Но страшно было, что откроет двери,
Уйдет и унесет навек покой.

Она согрела комнату, и я
Вдруг оказался слаб и безоружен,
И больше дом был без нее не нужен.
Любовь открыла тайну бытия.


Рецензии
Понравился стих, теплота ощутима..

Сильвия-Софи   31.07.2013 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.