Путевое непутёвое

Затяжка длиною в десяток метров,
Ветер с сигареты сдувает пепел.
Наперегонки с этим шалым ветром!..
Пусть твой Путь всегда будет прям и светел.

Я люблю мосты с шеренгами фонарей
Через ненадежные зыби рек...
Пусть Дорога будет к тебе добрей,
Мой хороший, славный мой человек!

Бабочки разбиваются о лобовое стекло,
Словно жертвуют собою ради кого-то...
Я хочу, чтоб в Дороге тебе везло.
Только осторожней на поворотах...


Рецензии
Уютно и светло стало, когда проговорила эти строчки.
Спасибо, Jinni.
Доброй дороги - тем, кто тебе дорог!

Мария Айлен   14.01.2008 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.