Свет любимых глаз...

в ответ на "ПЕЧАЛЬНЫМ СВЕТОМ –
В НОЧЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ…" /Svetlyachok/
http://www.stihi.ru/2004/06/20-07


В печали ночи – свет любимых глаз
Твоих… как огонек свечи в душе трепещет…
Во снах ко мне приходишь ты сейчас,
И я молю, чтоб хоть один из снов был вещим.

Прости, я не умею не любить…
Тебя… твой взгляд, твою улыбку… твои слезы,
Что могут моё сердце опалить…
Нет - сжечь дотла, чтобы потом зажечь в нем звезды.

Считаю дни, в которых нет тебя…
Со мной… меня - с тобой… в которых мир разломлен…
Двоим досталась странная судьба...
Одна… быть может, небеса об этом вспомнят?

В печали ночи – свет любимых глаз…
И незабудки, что тебе во сне дарю я...
Ты спи… Сквозь километры, боль и страх
К тебе приду… и нежно в сердце поцелую.


Рецензии
Это удивительное - чистое и красивое стихотворение! Дай Бог Вам любви, которую Вы заслуживаете. С уважением. Минерва.

Минерва   01.07.2005 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.