Я ищу знакомые лица

Я ищу знакомые лица
В моей насквозь промокшей столице,
Чтоб простить их и с тем проститься.
Что мне, птице?

Сопоставив себя не с теми,
Не тревожу я пеплом темя.
За окном набухает темень.
Вечерится.

Сводит скулы зевком пространным,
Вышло все как нельзя престранно,
И случайность так непрестанна,
Вот и славно.

Время вышло. Пора. По коням.
Всем спасибо и все такое.
Было очень и даже более.
Всем вольно.


Рецензии