Ура! Весна!

Ура! Весна! Конец печалям!
Проснулся мир от спячки зимней.
Девчонки больше не скучают -
Заводят разговор мужчины.

Влюбленных взглядов больше стало.
И город чище и добрее.
Ура! Весна! Пора настала
Дарить друг другу наслажденье!
               (30 апреля 2004)


Рецензии