Пьянящий кофе аромат...

Пьянящий кофе аромат...
Лазурь!.. И всё облито светом...
Цветёт прекрасный тихий сад,
Лениво здесь струится лето...

И в безмятежности твой дом
Обласкан вновь янтарным утром.
А всё бессменно... День за днём
Плывёт в сиянии перламутра!..

Блаженство!.. Ясная вода
Здесь плещется почти без звука...
Как грёз легчайших череда...
Вот только...
             БОЖЕ!!! ЧТО ЗА СКУКА!


Рецензии