Свеча не по Макаревичу

Слишком много слов.Темный силуэт
Долетел сюда, отгоняя свет.
Я зажгла свечу. В памяти моей
Ожили картинки умерших дождей.

Расскажи, свеча, как идут дела,
Расскажи, куда вновь ушла весна,
Расскажи о новом рае для Иуды,
Расскажи о тех, кто не верит в чудо.


Рецензии