Все играют в любовь

Все играют в любовь и у всех свои правила.
Все играют в любовь, им не нужен финал.
Не имеет здесь разницы, кто ты - женщина, парень ли
Лишь бы только играть ты в нее не устал.

Вот стоит человек. Он мужчина солидный.
Знает в жизни он толк, знает деньгам он счет.
А спроси: "Сделать что, чтоб тебя полюбили?"
Однозначный ответ он не даст ни за что.
 
Он плечами пожмет, друга верного вспомнит,
Только здесь не  помогут ни ум, ни друзья.
Потому что нет формул, бессильны просчеты
Все банально - насильно быть милым нельзя!

Посмотрите  на девушку - стройная пава.
Да, наверно проблем не имеет в любви.
"Нет,- вздыхает она,- быть красавицей мало.
Одинока я также как подружки мои!"

Мяч мальчишка соседский на поле пинает.
Ему нравится Галя из пятого «А».
А Галина влюбленного знать не желает.
«Не во вкусе моем!»,- повторяет она.

Сколько душ одиночеству в жизни не рады!
Почему очень сложно друг - друга найти?
Все играют в любовь, но не каждый в награду
Половину свою может приобрести.
                (30 апреля 2004)


Рецензии
Татьяна очень интересное и хорошее произведение! Да, как часто мы играем в любовь, но настоящей единственной так и не можем найти!!!!!!!
С уважением, Станислав Щербаков

Станислав Воробьев   26.10.2005 14:31     Заявить о нарушении