Молитва

Пошли мне, Господи немного:
Для счастья я б взяла в дорогу
Всего лишь только вещи три-
Здоровья, храбрости, любви.

Себя не плохо ощущая,
Я все же часто замечаю,
Что б мне совсем не помешало
Здоровья много, хвори мало!

Как сложно быть, мой Боже, трусом.
И тьмы и неудач боюсь я.
Мне храбрости так не хватает,
Я смелой быть всегда мечтаю.

Я без любви жить не умею
Мне одиноко – я болею.
Мне нужен кто-то, что б мечтать,
Желать, поэмы посвящать.

Мой милый Бог, не обессудь!
Я попрошу еще чуть-чуть:
О чем молила в тишине
Родным и близким дай вдвойне!
(31 января 2004)


Рецензии
Прекрасная молитва прекрасной Души.Пусть всё свершится у Тебя...

Евлалия Людмила Бодня   29.05.2012 22:27     Заявить о нарушении