Где безумец?

День Дэвида Линча –
вокруг сплошное безумие,
кто-то свихнулся
Где безумец, Мать его
была женщиной нежной,
может быть даже чересчур,
Небольшая истерика – не могу не смеяться,
люди отсаживаются -
потом парень стал бить себя по лицу
в вагоне метро
и я понял что все круто:
рыжие бабенки проплывали мимо меня,
некоторые из них даже были милиционершами
Я возбуждался все больше и лучшЕ
пока наконец не пошел заниматься спортом.


Рецензии
забавный бред... вполне по-Линчевски =))
если пытаться понять - ни черта не выходит...
надо смотреть изнутри. глазами мать-его-безумца =)

всё круто

Снежная   21.07.2004 23:39     Заявить о нарушении