Ненагляда

Я случайно узнал эту тайну:
Лишь однажды увидев тебя,
Любоваться тобой не устану,
Ты прекраснее всех для меня.
Ненагляда моя, Ненагляда,
Спеть позволь для тебя серенаду,
Подари мне улыбку твою
И любовь не отвергни мою.

Только ты, мне не надо других,
Милый взгляд заарканил меня
И улыбка губ нежных твоих.
Я люблю, Ненагляда, тебя
Ненагляда моя, Ненагляда,
Спеть позволь для тебя серенаду,
Подари мне улыбку твою
И любовь не отвергни мою.

От тебя оторваться не в силах,
Взгляд отвесть от тебя не могу.
Я в прекрасных глазах карих, милых
Словно в омут залез и тону.
Ненагляда моя, Ненагляда,
Спеть позволь для тебя серенаду,
Подари мне улыбку твою
И любовь не отвергни мою.

Ты прекрасней всех женщин на свете
И об этом тебе я пою,
Для тебя написал строчки эти.
Я тебя, Ненагляда, люблю.
Ненагляда моя, Ненагляда,
Спеть позволь для тебя серенаду,
Подари мне улыбку твою
И любовь не отвергни мою.

Пусть тебя не зовут Ненагляда,
Называть так позволь мне тебя.
Лишь к тебе устремляю я взгляды,
Я люблю, Ненагляда, тебя.
Ненагляда моя, Ненагляда,
Спеть позволь для тебя серенаду,
Подари мне улыбку твою
И любовь не отвергни мою.
Я тебя, Ненагляда, люблю.


Рецензии
Андрей, если ты хоть иногда сюда заходишь, отзовись, пожалуйста. Каюсь, влезла под чужим именем, очень хотелось оставить тебе сообщение. Наталья (natali-p75@mail.ru)

Миа Ди   08.05.2007 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.