Дочуре

Полный бред...Суета...Город бьёт по ушам..
На работе - тоска.. А инет - по глазам..
Ну а дома по мне плачет дочка опять,
Ты прости меня, лапа! Я ушёл не гулять...
Папа вновь не придёт....Снова боль на душе..
Как ты там, без меня? Ты поела уже?
С чем играешь опять? Чем опять занята?
И какие за день ты сказала слова?...
Ты посмотришь в окно...Ищёшь взглядом меня..
За окном меня нет... Вновь на глазки слеза..
накатила....Не плачь!Папа скоро придёт..
И за ручку тебя за собой уведёт..
Прочь из дома обид, сожалений, обмана
И крушенья надежд, боли, страха....И мамы...
Ты прости меня дочь! Но не смог я простить,
то, что мама решила нас с тобой разлучить..
Мама нас предала...Ну да Бог ей судья!
Просто в мире её места нет для меня....

продолжение следует...
15.07.2004 Уфа


Рецензии
Предательство, наверное, слишком громкое слово для такого стиха...

Виктория Скриган   20.09.2005 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.