Я для любви одна

Все на свете я бы отдала сейчас
За одно твое прикосновенье,
За ответное сиянье глаз,
За потерянное сладкое мгновенье.

Отдала бы душу дьяволу, поверь,
За любовь твою – жестокую и злую.
Но к чему все мысли о тебе теперь,
Если ты нашел давно себе другую?

А другая проще и в сто раз добрей,
И на многое глаза закрыть готова,
Для тебя такая и была нужней,
Я же не смогла любить такого.

Впрочем, нет, любить-то я смогла,
К черту все – люблю тебя, как прежде,
Только жить и ждать тебя всегда,
Проводя все дни в пустой надежде,
Не по мне.

Я для любви одна.


Рецензии