Что мне с тобою делать не пойму

Что мне с тобою делать – не пойму,
Я подарила тебе голубую весну,
Я от него убежала с тобой в апрель,
Чтобы прогнать из души голубую метель.

Я забывала с тобой жар и горечь губ,
Черного ада любви разрывая круг,
Все, что ему дарила, тебе дарю,
Самое страшное в это – что не люблю.


Рецензии