Дьявол с улыбкой ангела

Дьявол с улыбкой ангела

Дьявол с улыбкой ангела –
Ты – искуситель мой,
Стал для меня расплатою
Голос небесный твой.

Демон во плоти божеской –
Ты соблазнитель мой,
Я - повеленьем адовым –
Стану твоей рабой.

Ангел с глазами дьявола –
Ты – покровитель мой-
Сделай меня наградою,
Оставь навсегда с собой.

Бог – мной с престола свергнутый –
Т – моя боль и кровь,
Мною навек отвергнутый,
Имя тебе – Любовь.


Рецензии