да будет нам любовь в веках!

скажи мне о любви своей
о том как ты в нее нырнула
меня нашла, одела ,приобула
оставила,чтоб было веселей

теперь купаешься в лучах
нечайно выпавшего счастья
долой невзогды и ненастья.
да будет нам любовь в веках


Рецензии