Маленькая мама

Девочки - красавицы глаза...
Голубые, полные печали...
Не ответит на вопрос никто
Почему судьбу ей эту нагадали.

Женская любовь - загадка жизни.
Вечно любим мы не тех, не тех, не тех...
Кто достоин?... На пороге казни
Она вспомнит добрым словом всех.

Сплетня скажет: так быстро развод?
Она просто шагнет - эшафот...
На вопрос: ну, а где же любовь?
Она нежно погладит живот...


Рецензии