5 45 Садовое кольцо Барышня Крестьянка

Разменным серебром ночей
Осыпан город предрассветно,
Кольцо от краденых ключей
Блестит на полке чуть заметно,

Я просыпаюсь в тишине,
Не слыша милого дыханья,
Цвет штор меняется в окне,
Перекрывая сна мерцанье.

"Вот это штука! Сорвалась..."
А счастье было так возможно:)
Так раз - и рожей прямо в грязь!
("Ты прошепчи мне только "можно")

Куда, куда, блин, в пять утра?!
Совсем чеку, видать, сорвало.
Где телефон-то? Я вчера
Его швырнул на одеяло

Как бишь там имя? О! Нашел.
Давай же МТС родимый,
Гудки, гудки - звонок пошел,
Сейчас услышу: "Hi, любимый!"

Нет, не берет. Вот так дела.
Наверное, была причина.
Какая именно была,
Сейчас не вспомнить. Эх, Алина!

А как все славно начиналось,
Взгляд-взгляд, вдох-выдох, сердцу в такт,
Еще чуть-чуть тогда казалось,
И мы забудем про антракт.

Со стороны, конечно, жутко:
Я - пьян, небрит, горжусь собой,
Она - лесная незабудка
У озера с стальной водой,

Ну, в общем, видно, накипело,
На сердце у девчонки, факт.
А может, просто надоело,
А может ... черт, да  я женат!:)))


Рецензии
:)))) Вот в чем дело, оказывается!

Люблю такие неожиданные концовки!:)

с уважением, Л.

Noangel   06.11.2004 14:21     Заявить о нарушении
Нда, и никакого КВНа не надо смех один:))))))) Хотя это же ответка и у Барышни Крестьянки вроде не такое веселое было "Садовое кольцо":))))не помню.
С уважением,

Office   08.11.2004 14:01   Заявить о нарушении
А я и не читала-то у Барышни Крестьянки этого произведения, предыстория мне неизвестна.. Надо исправиться.:)

Noangel   08.11.2004 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.