Вспоминай меня ночами длинных ножей просто. посвящается

Истекало время холодом
Молились старики на яблони
Отпускали дети бороды
Колючие синие бороды...


А ты моли треугольник и пятый угол
А ты грусти и скреби по холодному полу
Манускрипты когтей на железобетоне
Дыша мешком камней, тихим стоном

А ты пошурши им, может будет полегче
А ты кидайся в меня, но только пометче
Запрись сном на самых краях подушки
И молись на мечети, с которых тобой дышал

А ты звони мне раз в год, но не чаще
А ты прощай всех кому отомстила
И я буду носить тебе передачки
В любой мир куда ты угодила


Взвивались птицы и в основном вороны
Плакали шакалы скулили бронхами
Молох бродил, гремел четками
Музыка скрипов моя дорога


Рецензии
И когда читаю твои стихи, мне кажется, я люблю тебя...ты -любимый мой поэт...


Эр Светлана   30.10.2004 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.