Сто жизней проживаю, если ты...

Сто жизней проживаю, если ты
Дыханием касаешься меня
И, в пропасть так безудержно  маня,
Не обещаешь мне достать звезды.

Сто жизней проживаю, если ты
Лишь кончиками пальцев, нежный ветер,
С волнением, едва- едва  заметным
Спускаешься с небесной высоты.

Сто жизней проживаю, если ты
Словами обжигаешь мое тело
И ласкою привычной,  смелой
Сжигаешь неприличия мосты.

Сто жизней проживаю, если ты
Минуты превращаешь в вечность.
Дарю тебе порыв свой встречный!
И стоны,  крики дикие до хрипоты…

И снова взлет, и снова  в небе где-то,
В аду или в раю, скорей в раю…
В тебе сгораю и с тобой горю
Летаю неопознанной кометой

И  кожи гладкий шелк и  сладкий мед
И губы в губы трепетным огнем
Мы  гимн любви неистовой  поем
И нам с тобой  любовь его поет


Рецензии