мы - люди?

абстракции - в бесчувственные цифры.
рождение детей зовём приростом,
слова любви сменили лести игры,
и вместо жизни - "за успехи" тосты,
надежду вытеснило слово "надо".
устало небо, упадёт... всё чуждо!
рай на земле мы заменили адом.
пробел-потеря-запустенье-пустошь.
экономисты! - экономим счастье!
подсчитываем на добро расходы.
земля устала! - обновить-подкрасить-
подреставрировать-подправить своды.
стабильность - на бумагу - и на ксерокс:
размножить-увеличить! надо? - будет!
мы - люди? светлых будней? новой эры?
гибриды! - механические люди...


Рецензии
Очень даже:)
Время то оно не стоит на месте,но после "СВЕТлых будней" и "НОВОЙ ЭРЫ" столь непонятные знаки вопроса...
Ну а мы - ЛЮДИ!
Пасибо.В общем- понравилось:)

Ван Шмелев   15.07.2004 15:41     Заявить о нарушении