Иерусалим

Злого солнцепёка безобразие,
Древних стен уродливая грация.
Не Европа, вроде и не Азия -
Так, какой-то край цивилизации.

Мимо пропылил автобус рейсовый.
Там вдали в одежде захудалой,
Подметают ортодоксы пейсами
Полные историей кварталы.


Рецензии