Вставай! сексуальный интернационал

Вставай под гимн и под знамёна
Любви волшебный инструмент!
Мы - девушки, невесты, жёны
Горячий шлём тебе привет!

Припев:
Час придёт и мы крикнем
Сладострастное - "ОЙ"!
Ты глубже проникни,
И поласкай рукой.

Весь мир нас (или мы? как лучше?)
Во все возможные места!
Хотим мы толстый, длинный, жгучий!
С любовью, а не просто так.

Лоху дадим пинком по яйцам,
Будь лох хоть царь или герой.
Он будет удовлетворяться
Своею собственной рукой!


Рецензии