На сукне зеленом взгляды...

***
На сукне зеленом взгляды,
Кола, водка, вдох, Глюк'оzа.
Сумасшествие - так надо.
Третий мимо - дело спроса.
Мрамор лестниц неповинных,
Кола, кофе, вдох - не хватит.
И не женщина с мужчиной -
Просто Дима, просто Катя.


Рецензии