глупа, но снова об этом!

Тебя бросил он сегодня
Ты опять одна
Не простишь его ты больше
Никогда
Ты хотела только ласки
И тепла
Ты болела и страдала
В тишине одна
Но подумай дорогая
Хорошо
Не любил тебя он уже
Давно
Ты не падай духом
И не плачь
От любви лекарства нет
И не поможет врачь
Знаешь иногда помогает
Одно
Чувство ненависти. Злости.
Есть оно?
Подожди немного,
Время пройдёт
В жизнь радость вернётся,
Новая любовь придёт!


Рецензии