Черт с тобой! В-

Закат на небе,
Только я не поспешу к тебе.
Там, где ты не был
Я останусь в полной тишине.
Погаснут свечи,
Пусть мерцают звезды и луна…
Закрою веки.
Я не беду думать…  Я - пьяна.

Туман развеян
Холодом твоих скупых звонков.
Самонадеян,
Ты мне подарил лишь пару слов.
Забуду встречи,
Что не завершались до утра.
Ты так беспечен…
Мне тебя забыть давно пора.               

Ты в мыслях – рядом…
Нежно прикасаешься ко мне.
Ласкаешь взглядом,
Словно наяву, а не во сне.
А ветер в вальсе
Кружит листья, унося на Юг.
Лёчу по трассе.
И отныне ты мне только друг.

Компакт играет
В темпе страстной юности моей,
А банк срывает
Тот, что просто рядом. Жаль, он  - гей.
Меняю адрес.
Продаю в обратный путь билет.
Читаю надпись…
«Извени, нас вместе больше нет!»

Нет больше страсти!
И не надо больше телеграмм!
Меняю масти.
Я себе сама игру раздам!
Пусть это глупо,
Пусть неверен будет выбор мой!
Я крикну в рупор,
«Черт с тобой! Ты слышишь? Черт с тобой!»


Рецензии