Не навижу я её одну!

Грусть, тоска в груди
Снова боль меня атакавала
Сколько мне любви не жди
Сколько в жизни ласки не хватала
Жду, надеюсь, верю и молчу
Тихо я сижу в тишине
Думаю что всё тебе прощу
Выключаю свет, и плачу в темноте
Ты не любишь.
Я об этом знаю
Но и с ней не будишь счастлив ты
То что не со мной – тебе прощаю
Не смогли бы счастливы быть мы
Ты любил её , и я любила
Только я любила лишь тебя
В руки ей своё счастья положила
Но не обосрала она меня
Как могла подруга дорогая
Так съиграть фальшивую игру
Мне была она почти родная
Не навижу я её одну!


Рецензии