О любви такой не закричать!

Мы с тобой знакомы лишь минуты
Я смотрю вновь в твои глаза
Знаешь как люблю твои я губы?
С тобой целовались до утра
Знаешь я люблю тебя так сильно
Что боюсь рассудок потерять
Потому что было бы обидно
О любви такой не закричать!


Рецензии