Дочь луны

Ты моё имя прочитала
По знакам сумрачной луны…
Его до этого ты знала,
Но это были только сны!

Я твою тайну разгадаю
По строкам истины и лжи…
Я цену счастья не узнаю:
Пока лишь счастье – миражи!

И время для тебя остановилось…
Когда звезда пройдет сквозь сны…
Я всем скажу, что бы ни случилось:
«Я родилась! Я – дочь луны!!!»


Рецензии