Девушке Солнца

Собираю цветы в корзину,
Возвращаюсь с работы рано,
В виртуальном, неведомом мире
Меня ждет моя юная дама.
Я со стен поснимал портреты
И повесил картину с лучами,
Исходящих от яркого солнца,
Чтобы помнить всегда об Анне.
Мое сердце теплом согрето,
Снова слился душой с небесами,
Расстояния, звезды, планеты –
Снова мозг мой усеян стихами.
Я теперь встречаю восходы
И любуюсь зарей часами,
Упиваюсь лучами солнца,
Веря, что мне их дарит Аня.
Я не видел тебя, не знаю,
Только нежностью сердце согрето.
Может это любовь – я таю!
Может быть это просто лето…


Рецензии
ЗдОрово,мне понравилось!

Александр Ермолович   19.07.2004 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Пол   19.07.2004 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.